Поставка горбуши свежемороженой
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0128200000113001916 |
Регион | Владимирская область |
Наименование | Поставка горбуши свежемороженой |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 6 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
Телефон | 7-4922-322839 |
Факс | 7-4922-324360 |
Электронная почта | goszakupki@avo.ru |
Контактное лицо | Морозова Татьяна Павловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка горбуши свежемороженой для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Гусь-Хрустальная центральная городская больница» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 89,050.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 685 кг |
ОКДП | Рыба мороженая (без сельди) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Владимирская обл., г. Гусь-Хрустальный, ул. Октябрьская, д.39 государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области «Гусь-Хрустальная центральная городская больница» (склад пищеблока) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта до его полного исполнения, но не позднее 31.07.2013 г , по заявкам заказчика в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки (заявка передается способом телефонной, факсимильной, либо электронной связи) |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области " Гусь-Хрустальная центральная городская больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение горбуша_19_081920, Приложение горбуша_19_081920.xls
- • Приложение и проект горбуша_06_092612, Приложение и проект горбуша_06_092612.doc
- • горбуша 2 квартал_06_092624, горбуша 2 квартал_06_092624.doc