Поставка мяса (включая птицу), продукции мясоперерабатывающей отрасли, продукции рыбоперерабатывающей отрасли, масла и жиров для организации питания в МБОУ Анопинская СОШ.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0328300053113000240 |
Регион | Владимирская область |
Наименование | Поставка мяса (включая птицу), продукции мясоперерабатывающей отрасли, продукции рыбоперерабатывающей отрасли, масла и жиров для организации питания в МБОУ Анопинская СОШ. |
Дата публикации | 20 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Гусь-Хрустальный район (муниципальный район) Владимирской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 601500, Владимирская обл, Гусь-Хрустальный г, Карла Либкнехта, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 601500, Владимирская обл, Гусь-Хрустальный г, Карла Либкнехта, 6 |
Телефон | 7-49241-20472 |
Факс | 7-49241-23740 |
Электронная почта | kumigus@mail.ru |
Контактное лицо | Гущина Наталья Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса (включая птицу), продукции мясоперерабатывающей отрасли, продукции рыбоперерабатывающей отрасли, масла и жиров для организации питания в МБОУ Анопинская СОШ. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 214,852.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно требованиям сопроводительной документации. |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | МБОУ Анопинская СОШ (Владимирская область, Гусь-Хрустальный район, пос. Ано-пино, ул. Мира, д.6). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Первый квартал 2014 года (поставка должна осуществляться по согласованию с Заказ-чиком, каждый день). |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Анопинская средняя общеобразовательная школа |
Сопутствующая документация
- • Сопроводительная документация мясо Анопинская СОШ, Сопроводительная документация мясо Анопинская СОШ.doc