Поставка мясной продукции
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0128200000113008389 |
Регион | Владимирская область |
Наименование | поставка мясной продукции |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 13 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
Телефон | 7-4922-322839 |
Факс | 7-4922-324360 |
Электронная почта | goszakupki@avo.ru |
Контактное лицо | Морозова Татьяна Павловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мясной продукции для нужд 1) ГБУЗ ВО "Вязниковская ЦРБ", 2) ГБУЗ ВО "Нововязниковская РБ", 3) ГБУЗ ВО "Никологорская РБ" 4) ГБУЗ ВО "Мстерская РБ" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 83,920.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно приложению №1 к информационной карте таблица № 1 |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ГБУЗ ВО "Вязниковская ЦРБ" г. Вязники, ул. Киселева, д. 72 ГБУЗ ВО "Нововязниковская РБ", Вязники, м-он Нововязники ул. 1я Школьная д.1б ГБУЗ ВО "Никологорская РБ", Вязниковский район п.Никологоры, пер. Пушкинский д.9 ГБУЗ ВО "Мстерская РБ" Вязниковский район, п. Мстера, ул. Семашко, д. 15 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01 января 2014 года по 31 декабря 2014 года включительно, по заявке Заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области "Никологорская районная больница" |
Сопутствующая документация
- • эа_03_205427, эа_03_205427.doc
- • приложение к мясу_03_205433, приложение к мясу_03_205433.xls
- • КОНТРАКТ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ_03_205443, КОНТРАКТ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ_03_205443.doc
- • приложение № 3 к ИК_10_205813, приложение № 3 к ИК_10_205813.docx