Приобретение прочих продуктов питания, не вошедших в другие группы (макаронные изделия, сухофрукты, кофейный напиток, какао – порошок, кисель, чай байховый, сахар – песок, томат – паста)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0328300012813000372 |
Регион | Владимирская область |
Наименование | Приобретение прочих продуктов питания, не вошедших в другие группы (макаронные изделия, сухофрукты, кофейный напиток, какао – порошок, кисель, чай байховый, сахар – песок, томат – паста) |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 12 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Комитет по управлению имуществом администрации Собинского района Владимирской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 601204, Владимирская обл, Собинский р-н, Собинка г, Садовая, 4 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 601204, Владимирская обл, Собинский р-н, Собинка г, Садовая, 4 |
Телефон | 7-49242-21227 |
Факс | 7-49242-21956 |
Электронная почта | auction@sbnray.ru |
Контактное лицо | Тимофеенко Ирина Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Приобретение прочих продуктов питания, не вошедших в другие группы (макаронные изделия, сухофрукты, кофейный напиток, какао – порошок, кисель, чай байховый, сахар – песок, томат – паста) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 20,390.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложению № 3 к информационной карте открытого аукциона |
ОКДП | Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Согласно приложению № 1 к информационной карте открытого аукциона |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения контракта по 30 сентября 2014г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Рождественская средняя общеобразовательная школа "Собинского района |
Сопутствующая документация
- • Документация об аукционе, Документация об аукционе.doc
- • Приложение № 3, Приложение № 3.doc