Поставка продуктов питания «Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские» в 2014 год для нужд МКОУ Краснооктябрьская средняя общеобразовательная школа согласно техническому заданию
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0328300115913000012 |
Регион | Владимирская область |
Наименование | Поставка продуктов питания «Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские» в 2014 год для нужд МКОУ Краснооктябрьская средняя общеобразовательная школа согласно техническому заданию |
Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Краснооктябрьская средняя общеобразовательная школа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 601572, Владимирская обл, Гусь-Хрустальный р-н, Красный Октябрь п, Мира, 1,3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 601572, Владимирская обл, Гусь-Хрустальный р-н, Красный Октябрь п, Мира, 1,3 |
Телефон | 7-241-54123 |
Факс | 7-241-54123 |
Электронная почта | adm-krokt@yandex.ru |
Контактное лицо | Ковылов Василий Николаевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания «Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские» в 2014 год для нужд МКОУ Краснооктябрьская средняя общеобразовательная школа согласно техническому заданию |
Начальная (максимальная) цена контракта | 23,738.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно техническому заданию |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 601572, Владимирская обл, Гусь-Хрустальный р-н, пос. Красный Октябрь, ул.Мира, д.1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты заключения контракта и до полного выполнения сторонами своих обязательств по заявкам руководителя Заказчика 3 раза в неделю |
Заказчик | Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Краснооктябрьская средняя общеобразовательная школа |
Сопутствующая документация
- • Котировка 2 изделия хлебобулочные и кондитерские, Котировка 2 изделия хлебобулочные и кондитерские.doc