Поставка говядины бескостной свежемороженой
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0128200000113006238 |
| Регион | Владимирская область |
| Наименование | Поставка говядины бескостной свежемороженой |
| Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
| Дата публикации | 15 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
| Телефон | 7-4922-322839 |
| Факс | 7-4922-324360 |
| Электронная почта | goszakupki@avo.ru |
| Контактное лицо | Морозова Татьяна Павловна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка говядины бескостной свежемороженой для нужд ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 2», ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3», ГБУЗ ВО «Детская больница округа Муром», ГБУЗ ВО «Борисо-Глебская участковая больница», ГБУЗ ВО «Муромский родильный дом», ГБУЗ ВО «Меленковская центральная районная больница» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 702,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложения №1 к информационной карте электронного аукциона. |
| ОКДП | Говядина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Заказчик № 1: ГБУЗ ВО "Муромская городская больница № 2", Владимирская обл., г. Муром, Карачаровское шоссе, д.3 (пищеблок); |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 2014года, до 31 декабря 2014года |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области "Муромская городская больница №2" |
Сопутствующая документация
- • DOC_EAD_SMP новый_05_150517, DOC_EAD_SMP новый_05_150517.doc
- • PK_EAD_SMP новый_05_150517, PK_EAD_SMP новый_05_150517.doc
- • PRIL_EAD_2 новый_05_150517, PRIL_EAD_2 новый_05_150517.xls
- • Обоснование_мясо_05_150517, Обоснование_мясо_05_150517.doc
- • Приложение № 2_13_180345, Приложение № 2_13_180345.doc
