Поставка говядины бескостной свежемороженой
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0128200000113006238 |
Регион | Владимирская область |
Наименование | Поставка говядины бескостной свежемороженой |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 15 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 600000, Владимирская обл, Владимир г, Большая Московская, 68 |
Телефон | 7-4922-322839 |
Факс | 7-4922-324360 |
Электронная почта | goszakupki@avo.ru |
Контактное лицо | Морозова Татьяна Павловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка говядины бескостной свежемороженой для нужд ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 2», ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3», ГБУЗ ВО «Детская больница округа Муром», ГБУЗ ВО «Борисо-Глебская участковая больница», ГБУЗ ВО «Муромский родильный дом», ГБУЗ ВО «Меленковская центральная районная больница» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 702,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложения №1 к информационной карте электронного аукциона. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Заказчик № 1: ГБУЗ ВО "Муромская городская больница № 2", Владимирская обл., г. Муром, Карачаровское шоссе, д.3 (пищеблок); |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 2014года, до 31 декабря 2014года |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области "Муромская городская больница №2" |
Сопутствующая документация
- • DOC_EAD_SMP новый_05_150517, DOC_EAD_SMP новый_05_150517.doc
- • PK_EAD_SMP новый_05_150517, PK_EAD_SMP новый_05_150517.doc
- • PRIL_EAD_2 новый_05_150517, PRIL_EAD_2 новый_05_150517.xls
- • Обоснование_мясо_05_150517, Обоснование_мясо_05_150517.doc
- • Приложение № 2_13_180345, Приложение № 2_13_180345.doc